注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

“对节白蜡”风靡全球的八大原因  

2009-11-20 15:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对节白蜡之所以驰名全球,因为它具有八大特点:

1,寿命很长,可达2200多年,延续100多代人。

2,形状优美,盘根错节,苍老挺秀,枝叶浓密,叶色苍翠。

3,极易造型,叶片小,树节稠密且垂直对称。

4,树质细腻结实,色泽乳白光亮,是根雕的最佳材料。

5,树枝茂密,绿荫盖地,庄重典雅,净化空气,是公园、风景区、城区街道、行政机关、企业、院校和家庭小院最理想的绿化、美化、净化树种。

6,适应性强,各种地壤、肥料、气候均适应生长。低温零下二十一度,高温四十三度均无不良反映。

7,萌发力旺,耐摘叶、修剪造形。

8,管理简单,抗烟尘、无污染、耐旱涝、无病虫害。无论是提根露爪,还是大水大肥,都适应生长。

综上所述,对节白蜡的八大特点,决定了它是稀世珍宝,有广阔的市场和极大的种养和收藏价值。

栽培对节白蜡盆景,置庭院陶冶情操,延年益寿;赠亲友,高贵典雅,超凡脱俗。

“对节白蜡”风靡全球的八大原因 - lvlinyuanyi - 武汉绿林园艺工程有限责任公司

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017