注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

今年11-12月份武汉绿林园艺对节白蜡销售仍处旺季  

2010-12-30 11:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年11-12月份武汉绿林园艺对节白蜡销售仍处旺季,为2010年的尾声画上了圆满的句号,为新的2011的旅程展开了美好的希望。

      虽然北方地区绿化工程已经进入收尾阶段,但由于特殊的气候条件,处于中部的地区,武汉绿林园艺工程有限责任公司对于对节白蜡的销售量比较的好,仍然处于苗木销售的旺季。

      公司为中国首家大型对节白蜡景点大树和盆景生产基地。对节白蜡作为观赏性珍稀植物,是当今世界仅存的稀有树种,被称为“活化石”。全球范围内仅湖北特产。1989年被公布为国家级珍惜濒危植物。对节白蜡生命力顽强,不管南北方均可种植。所以在以销售榆树、朴树、木瓜、桂花等园林景观大树的武汉绿林园艺公司,现正值对节白蜡的销售是最好最高的。

      虽然现在对节白蜡的叶子已经凋落了,但是我想在这个时期购买对节白蜡的客户,明年开年一定会看到最壮观的景观。等到春暖花开的时候,在这个冬季生命力超旺的对节白蜡也会绽放它更独特的魅力。让我们拭目以待吧!

今年11-12月份武汉绿林园艺对节白蜡销售仍处旺季 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 对节白蜡活化石 武汉绿林胜仙境

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017