注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡组合景-解析  

2010-03-06 10:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对节白蜡组合景-解析 - lvlinyuanyi - 对节白蜡的点点滴滴 

这是一组由九棵对节白蜡桩景组合的园林小景,放眼观赏俨然是一幅天然的园林景观。这些桩景,经过园艺师的精心设计、选材制作构建成一副天然的景观。就像是一幅山水画。

作者有意把主干向右倾斜,构成一幅强有力的动势,又起到了平衡左右的作用。嫩绿的枝叶与苍老的枝干形成鲜明的对比,蕴育着极强的生命力,纵观全局,树岸为实,水迹为虚山石缀于其中,犹如缓慢起伏的山丘。树与石有主有次,左右呼应显示了作品广阔无际,一任自然。因而气韵流动,空中传神让人陶醉在大自然的美景之中。

这桩小景放置在广场、公园绿地、公司门前、空中楼阁、城市环岛,是上等的艺术作品和装饰物。

 

绿林园艺,创造奇迹!

武汉绿林园艺工程有限责任公司全国最大最早对节白蜡生产基地,对节白蜡景观大树、桩景、盆景种类繁多,规格齐全,价格优惠,欢迎新老客户来基地洽谈!

地址:武汉市江夏区庙山开发区向阳村梦天湖渡假山庄旁

洽谈电话:027-87586100

联系人:万经理

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017