注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

武汉绿林:对节白蜡市场前景好  

2011-01-04 11:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

武汉绿林:对节白蜡市场前景好 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 述前身:

 武汉绿林园艺工程有限责任有限公司的前身是京山县小花苑花木盆景公司。在京山,人们对对节白蜡树的认识可以追溯到1200年前的盛唐时代。1975年,湖北省农学院教授苏丕林在京山西部山区考察时,意外发现此树种,经林学界专家多年考证,确认此树为木犀科白蜡属树种,俗称“对节树”,全球范围内仅湖北京山特产,为当今世界仅存的珍惜树种。1989年正式公布为国家保护级珍稀濒危植物。

  被认为:

 我们公司最早成立于1992年,在蔡平安领导下,从资金技术短缺的艰难创业期,对节白蜡在老百姓的灶膛里燃烧到如今在全国乃至世界范围内的推广,对节白蜡已是园林绿化的个中翘楚。在我们公司的不懈努力和大力推广下,对节白蜡自从进入园林绿化的领域,就以其独特的品味和彰显出的气质赢得了喝彩。为使对节白蜡真正的走向全国,蔡平安领导毅然带领全公司员工走进武汉大花山花卉苗木产业园,在风景秀丽的汤逊湖畔兴建了占地100余亩的武汉绿林园艺工程有限责任公司,园内收集了对节白蜡千年大古树和园林景点大树2000多棵,对节白蜡树桩盆景近万盆,成就了“天下第一园”的美名。

 收益好:

 在这个冬季北方大部分地区关于苗木的销售都几近接近尾声,但是在武汉绿林园艺对节白蜡的大卖真是让人大喜,无论是刮风下雨,还是寒风阵阵,甚至是雪花飘飘似乎都抵抗不住客户前来购买的欲望。上个星期把我们公司园林基地的两棵被称为“门神”的对节白蜡买走,园林内大量的对节白蜡大树、桩景、盆景都已经出售。随着市场规模的扩大,客户需求量的增加。武汉绿林园艺工程有限责任公司也在想不断的扩大规模,争取为客户提供更好的服务。

武汉绿林:对节白蜡市场前景好 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片
 

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017