注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

绿化让“城市的心灵”更美  

2011-01-08 10:17:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  绿化让“城市的心灵”更美

“城市,让生活更美好”,这是2010年上海世博会的主题,讲的就是城市给我们的生活带来了巨大的变化。当然,“绿化,让城市更好“这也是毋庸置疑的。当人们在感受中国官的恢弘、德国馆的飘逸、英国馆的璀璨、法国馆的时尚、泰国馆的精致时,最大的感受应该就是全球巨脑们为我们勾勒的美好的未来生活家园,我们在这种精彩中流连忘返,也同时憧憬着未来生活的美好和高端,这种遐想也不禁让我想起了自己的生活。如何让自己过的更加舒适美好?如何让这个城市变的更加有味?我想对于从来都没有刻意注意周边环境的人们来说,对于美好生活又多了一些思考。2010年世博在传播城市生活理念的同时,也成为城市家具和城市公共设施的精彩汇聚地。许多资源都利用起来,融入世博,融入生活。

在今年的十一月份广州亚运会,城市绿化和建筑物的美化,这些为城市装修的装饰品一一的都出现在了广州这个花城,以最隆重的场面,最美的姿态去迎接来自各国的朋友们。首先是城市的出入口景观,新增14个出入口景观改造,提升了品味和档次。从之前的荒芜一片,经过改造和绿化景观等,变的如诗如画,那是惬意的美,让路过的人不禁心情愉悦,让越来越多的人能感受到广州门户景观的美,感受花城广州之美。其次就是道路的绿化,经过园林部门对于道路的施工绿化改造,现已焕然一新,变脸的速度之快,让人们立刻就能感受到这色彩鲜艳的地花带,空间显得开阔,动感和美感大幅度的提升。

武汉这个我生活了三年的城市,道路上永远都是拥挤的公交车,一飞而过也总是灰尘扑扑的,拥挤声,吵杂声,焦躁声……..再加上心情不爽的时候,再遇到上班晚点的时候,在碰上阴天下雨的时候,整个都感觉不清爽,不舒适,不干净,甚至感觉天空都不那么蓝了。抬头仰望,什么时候那湛蓝的天空会蓝,空气会更新鲜呢?近几年武汉市计划将完成三环线两侧绿化工程,新建武汉大道等10条景观大树,40余条林荫路等等,投入大量的资金,动手大量的工程,打造生态园林城市。其中一项就是,花大手笔买大树添绿荫,这也是最实用的绿化。目前,已在卢沟桥路,福星路灯城区道路种植了香樟树、桐树等几百颗大树。有被誉为“活化石“的对节白蜡也开始慢慢的深入到公园、城区街道等等,它被世博园所收藏,不仅具有美观秀丽、庄重典雅、绿荫盖地的奇妙效果,还有遮阴好、色相好、抗烟尘、耐瘠薄、病虫害少、管理简单、寿命长的特点,所以深受各群层的喜爱,也是城市绿化,点缀城市环境的精品之选。我想在不久的武汉也会让人们刮目相看,也会让人们耳目一新,更会让市民生活在赏心悦目的自然景观中,大声的赞叹!

绿化让“城市的心灵”更美 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片
   武汉绿林园艺:www.lulin.cn
  

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017