注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

这年头,送礼就送对节白蜡  

2011-02-11 09:28:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这年头,送最潮的礼物-对节白蜡,送礼就送对节白蜡盆景武汉绿林是你的首选之地。

     过年送礼送什么好呢?这个问题每到新春佳节都会特别困扰,因为要讲究礼物的轻重得当,送礼的间隔适宜,了解当地个人的风俗禁忌,所以这里面的学问之大,礼物之重,要掌握的得当,这份祝福才是真正的令人满意。

春节过年不收礼,收礼只收脑白金。这句广告语的效果就是“地球人都知道”,的确,在当下人们最重视的健康问题上,脑白金确实为中老年人提供了最好的“良药”,改善睡眠和润肠通便等保健作用。那对于年轻人呢?哦,可能又有黄金搭档。那对于领导、恩师、病人呢?这些又都送什么呢?

随着人们生活质量的提高,生活品味的提升,送一盆盆景是不是更显得有档次呢?能给人带来更多精神上的愉悦,更能长久的存放。对于领导,因为盆景的珍贵会得到喜爱;对于恩师,因为盆景的精心设计会觉得特别用心,对于病人,因为盆景的美好艺术而感到精神愉悦,从而健康又多了一些。由此可见,盆景成了当下过年流行送的礼物,且是最佳的选择,不用担心礼物的不适宜,只管将最好的心意送出。

    对节白蜡盆景完美造型,精雕细琢,形态各异,所以送礼就选武汉绿林对节白蜡盆景,曾多次在国内外盆景大赛上获大奖,值得信赖,是园林造景的首选之物。盆景的种类也很多,分为水旱盆景树石盆景树状盆景大型盆景等等。在水旱盆景中曾获得大奖并在世博会上提名的是《横空出世》,树状盆景中的作品《迎宾》,还有很多看了会赏心悦目的作品,看见它们就像是吸收了新鲜空气一样,象征着新的一年绿色的希望,预示着新的一年精神上愉悦的动力,这些制作的盆景以其高雅的艺术构思、精湛的工艺造型,集中表现了大自然各种树木的姿态,它是大自然名山大川,奇桩怪树的姿态风貌在盆中的缩影,它源于自然,高于自然,从中可领略旷野林木之幽趣,自然山水之神韵,那树状盆景,或老桩遵劲,古拙淳厚;或新枝吐翠,俊逸挺秀;或枝干扶疏,风姿清雅,那山水盆景,或高峰耸立,俊俏挺拔;或平岗丘陵,小桥流水;或悬崖陡壁,险夷有变,大自然的风姿神韵,如诗如画。吸引了无数国内外名人雅士流连忘返,所以我相信在新春佳节给各位的亲朋好友送一盆盆景,在当下是最时髦最经典也是最具有精神享受的最佳选择!

    这年头,送最潮的礼物-对节白蜡,送礼就送对节白蜡盆景,既尊贵又优雅,武汉绿林是你的首选之地。www.lulin.net.cn

   

这年头,送礼就送对节白蜡盆景 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 

这年头,送礼就送对节白蜡盆景 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 

这年头,送礼就送对节白蜡盆景 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 送礼就送对节白蜡盆景    武汉绿林是你的首选之地

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017