注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

园林景观对城市的建设至关重要  

2011-02-15 10:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着社会的发展,人类和自然环境之间的矛盾愈演愈烈,解决好人与自然环境之间的问题也就成为了必然,随着人类文明的进步,人类开始意识到自己与自然密不可分的关系,从而开始了在自己制造的人工环境中去崇尚自热、追求自然的返璞归真的历程。自然因素很多,但是根本的可以营造的因素主要是园林景观艺术,并以此来艺术化地构造城市空间的各个基本因素,所以园林城市是人们的理想目标。城市设计就是力图使城市这个人工环境更多地引入人们对自然的追求,从而“建立良好的视觉效果和提高城市综合环境质量”。因此园林景观的好与坏对城市发展前景有着重要的意义。

园林景观的建设有利于提高、改善城市人们生活水平和生活环境,有利于城市的可持续性发展,对保护城市的生态环境具有重要的意义。人们的居住环境中,园林景观搞得好与不好,不仅对一座城市的外表形象有着密切的联系,而且对调节气候和保护生态平衡,促进居民身心健康都有一定的自然环保作用。城市景观艺术对城市的影响首先体现在视觉效果上,城市景观艺术在大地上作画的手段主要是通过植物群落、水体、园林建筑、地形等要素的塑造来达到目的。通过营造人性的、符合人类活动习惯的空间环境,从而营造出怡人的、舒适、安逸的景观环境。

其中,园林小景是现代城市景观艺术建设的主体,它具有美化环境的作用,能给予人们的美感效应是通过固有色彩、造型、风韵等个性特色和群体景观效应所体现出来的。一条街道如果没有园林景观的装饰,无论两侧的建筑是多么的新颖,也会显得缺乏生气。许多风景优美的城市,不仅有优美的自然地貌和雄伟的建筑群体,园林景观效果也对城市面貌起着决定性的作用。

近年来,我们通过多方的考察和探讨,实践证明:对节白蜡城市园林景观园林绿化的最佳材料,是提高城市档次,提升城市品位,宣扬城市文化,充分体现城市个性的一种不可替代的风景资源,使得城市更加具有地方特色,丰富了城市景观的多样性,实现园林城市的发展蓝图,创造出更加优美的城市生活环境。

    对节白蜡作为观赏性珍稀植物,是当今世界仅存的木犀科白蜡属稀有树种,是园林绿化园林景观,盆景根雕,家族中的极品,被世界誉为“活化石”。对节白蜡树形优美,枝叶浓密,夜色苍翠,叶形细小秀丽,且病虫害少,适应性强,对节树在极端最低气温零下20.3摄氏度,最高气温40.3摄氏度下均无不良反应,不论南方北方都适宜种植,易于造型加工。该树种萌芽力极强,耐摘叶,修建造型,无论是提根露爪还是大水大肥,都可适应,其复叶易形成符合要求的树冠。

   对节白蜡是理想的园林绿化树种,将它配置在公园,风景区等等地方不仅具有美观秀丽,庄重典雅,绿荫盖地的奇妙效果,还具有遮阴好,色相好,抗烟尘,耐瘠薄,耐寒冻,病虫害少,管理简单,寿命长的特点,深受广大群众的喜爱。所以对节白蜡绝对是你在开春之际绝对不容错过的理想树种,你的开运之物哦!(www.lulin.net.cn)

 

园林景观对城市的建设至关重要 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017