注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

园林小景赏析——武汉绿林  

2011-02-25 10:02:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
园林小景赏析——武汉绿林 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片
 

武汉绿林园艺工程有限责任公司是中国首家最大对节白蜡景点大树和盆景生产基地.

这是一组由五棵造型优美,形态各异且百年以上的对节白蜡桩景组合的园林小景。它们的高度、粗度分布合理。粗壮的树干,由粗渐细,微微的向左倾,墨绿色的枝叶茂密繁盛。这样的主次分配合理,又搭配着山石、青绿的草地,像一幕幕真实的山清水秀,演绎出大自然的简约,朴实,脱俗之美,充满着动感、优雅之势。

园林小景赏析——武汉绿林 - lvlinyuanyi - 对节白蜡|对节白蜡养护|对节白蜡图片

 

武汉绿林园艺工程有限责任公司是中国首家最大对节白蜡景点大树和盆景生产基地.

这是一组由五棵造型独特,枝形茂密的百年对节白蜡桩景组合的园林小景。每一棵桩景的形态都很优美,具有个性。粗壮的树干一分为几,每一个都有着动态美,像一个个曼妙的少女翩翩起舞来,给人们带来视觉上美的享受。

 

园林小景赏析——武汉绿林   对节白蜡园林小景

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017