注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

中华蚊母——盆景中的“天之骄子”  

2012-12-28 16:03:00|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中华蚊母属国家二级濒危珍稀植物,四季常青,叶小而有光泽,枝条柔软,树桩老态,萌发力强、生长迅速,节短叶密,品种珍贵。逢开花时节,躲在绿叶中的小花红得喜人。中华蚊母结籽成熟后自然炸开,随波逐流,遇阻于石缝,水退,便落地生根,故多见于生长在乱石夹缝中。病虫害少,既耐低温高热,又耐寒耐涝,易塑造成型,极具观赏价值。蚊母树对烟尘和有毒气体有很强的抵抗能力,是城市、工业园区、矿区绿化及观赏的理想树种。
   由于中华蚊母这种树本身具有珍稀性,因此由它制作而成的盆景大多是盆景中的“天之骄子”,备受世人青睐。
   近年来,随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始注重提升生活的质量与品位。购买盆景装点家居生活,也逐渐成为了一种风尚和潮流。中华蚊母盆景四季常青,将它放在室内不仅可以起到美化居室环境,调节室内色调的效果,更能让能感觉四季如春,心旷神怡。
   中华蚊母盆景能够成为盆景中的天之骄子,除了与其自身的苍劲古朴、树形优美、易造型、树种名贵等特点息息相关外,还与园艺师精湛的技艺密不可分。
   我们武汉绿林园艺从事盆景的生产造艺多年,作为专业的园艺公司,我们公司的每一盆盆景都是经过多年的精心养护和造型的。无论是在盆景的选材上,还是在盆景成型后的档次上,都可以称得上是精品中的精品,尤其以中华蚊母和对节白蜡最负盛名。
每天来我公司选购中华蚊母盆景的人络绎不绝,他们购买中华蚊母除了装点家居,作为收藏品外,还会当作礼物送人。大多数顾客都表示:中华蚊母气质高贵典雅,用来送人既不失面子,又有档次。
中华蚊母——盆景中的“天之骄子” - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017