注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

给对节白蜡拍“艳照”  

2012-12-29 16:34:11|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天武汉市下了今年入冬以来的第一场雪。从早上到中午天空中一直飘着絮絮的雪花,纷纷扬扬的。雪花虽然不如鹅毛般大,但却格外的浓密,使得整个城市都笼罩在一片白茫茫的雪景中。侧耳倾听,雪花打着车窗沙沙作响,奏出一首悦耳动听的欢快乐曲。
   这场雪的来临给寂静冷清的冬季增添了不少活力。世人大多喜欢雪,每当下雪的时候,人就显得格外的兴奋、惊喜和精神。小孩子喜欢去户外打雪仗,情侣们喜欢在雪中牵手漫步,年轻人喜欢在雪中忘情的拍照,好像过节一般喜庆。
  说到拍照,我突然想到了我的那些对节白蜡,那些长在我们武汉绿林园艺苗木基地的对节白蜡。此刻,他们一定都披上了洁白美丽的衣裳,在白雪的映衬下栩栩动人,美不胜收。这么美的时刻,是不是该记录下来呢?


   于是,我赶紧开车来到了自己的苗木园。果然不出我所料,苗木园的对节白蜡个个都精神抖擞,神采奕奕,换上了白色的衣裳更是美艳动人。我忍不住赶紧拿出相机拍下了这些美好的瞬间。
   给对节白蜡拍完照,已是下午三点左右,雪花依旧在空中飞扬,而我的对节白蜡毫不畏惧,面对寒风呼啸,依旧傲然挺立,更多了一份不畏严寒,凌寒独立的美。
 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017