注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

我想告诉顾客的事  

2012-05-23 17:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们武汉绿林园艺公司成立至今,磕磕绊绊,坚持不懈的发展已有二十余年。我们一直在努力地专注于对节白蜡的造型和养护,我也坚持二十多年对对节白蜡的质量的提升亲力亲为。有人把我看做是一个非常成功的老板,但是其实我的脚却总是扎根于黄土,心向林业的发展。

       我有幸出生在拥有稀世珍宝对节白蜡的湖北大洪山,在我还是村长的时候为了带领我的村民致富,我成了首当其冲的对节白蜡开发者,在之后的一段时光里我潜心研究,不惜高额聘请专家前来指导对节白蜡的造型工作。最终我成功的将这有一个优良的造型用材推向了全国。

       我有可靠消息说我们的价格在同行业中算是非常之低的,对树的造型和质量的要求也是最严苛的。呵呵,这也算是我对顾客对自己最真心的交代了吧。      

       站在我们公司这边的角度,我们总是力争让顾客来到我们基地亲自对比选树,就是为了让顾客可以眼见为实,我们希望这种稀有珍贵的瑰宝-对节白蜡,可以物有所值,但是我们也不希望因为在价格方面让她迈不动走出去的脚步。

       作为中国第一个推广对节白蜡的人,我感到无比的荣幸,从我的公司成立开始,对对节白蜡的推广便成了我毕生的事业!我热爱我的事业,热爱使我改变的对节白蜡。如果各位同仁愿意与我共勉,那么我希望我们有一天可以携手合作!      

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017