注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

2012年05月24日  

2012-05-24 11:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍稀树种“对节白蜡”亮相福山区河滨路

近年来,福山区积极引进外来树种——对节白蜡,改变了以松树、龙柏等松类针叶林为主的传统园林绿化格局,让城市变得更美、更绿。

在河滨路沿线的健身公园、河滨广场等绿地和城区入口处,对节白蜡、榔榆和紫薇古树等外来树种随处可见。

2012年05月24日 - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡

 

  这些引进的新树种,树形优美、苍老挺秀,观赏价值很高。尤其是对节白蜡,作为当今世界仅存的木犀白蜡名贵树种,堪称世界景点、盆景、根雕家族的极品,被誉为活化石盆景之干。为了给这些珍贵树种提供适宜的生长环境,防止水土不服。福山区园林部门充分借鉴了其他城市和地区的引种经验。在对树种原有生物特性进行摸底排查的基础上,结合福山本地的气候条件,筛选出适合引进的树种。引进之后,白皮松、华杉松、云杉等部分品种还在苗圃中进行了抗寒、抗旱锻炼,以确保它们的成活率。

   福山区在引进外来树种时还和我们公司签订了保护协议,栽植由我们的技术人员进行现场专业指导,养护全程跟踪,确保栽植一棵,成活一棵。前段时间,福山区园林部门相关人员打电话我们喜报说:“对节白蜡和榔榆等五六个外来树种均达到100%的成活率,现已进入旺盛的生长阶段。”并对我们表示感谢,希望下次有机会再次合作。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017