注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

别墅人的绿色情节—对节白蜡  

2012-08-17 14:24:09|  分类: 对节白蜡景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别墅庭院是无数高贵人士的象征,随着潮流的轮转,别墅庭院与绿色植物搭配成为一种价值的体现,别墅庭院有了绿色植物价值倍增,所以很多朋友都开始关心起别墅庭院的绿色植物的搭配,借助园林景观规划设计的各种手法,使得别墅居住环境得到进一步的优化,满足人们的各方面需求。于是,崇尚自然,返璞归真的风尚悄然兴起。 
 
别墅人的绿色情节—对节白蜡 - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡
  

       对节白蜡作为首选观赏性珍稀植物,是当今世界仅存的木犀科白蜡属,稀有名贵树种,是世界景点、盆景、根雕家族中的极品,被誉为“活化石”,1999年昆明世界园艺博览会上,被评为植物类金奖。对节白蜡之所以弛名全球,是因为对节白蜡生长缓慢,寿命长,可达到2000 年左右。树形优美,盘根错节,苍老挺秀,观赏价值极高。叶型细小秀丽,叶色苍翠,树节稠密且垂直对称,耐摘叶,耐修剪,极好造型。树枝茂密,绿荫盖地,庄重典雅,净化空气,是高档别墅庭院最理想的绿化、美化、净化树种。

 

       对节白蜡古桩春花早,夏秋枝繁叶茂,冬季曲杆虬枝、苍劲古朴,面对它仿佛置身大自然。将对节白蜡种植在别墅庭院中,会创造一个清新充满活力的环境,有助于消减现代家居中各类用品产生的辐射和静电。对节白蜡也通过光合作用,释放氧气,为居所提供新鲜的空气。

 

       对节白蜡的形式也是多种多样,既可以独棵的栽植,也可以几颗组合在一起,即刻构成一幅天然画卷,还可根据各屋主人自身的喜性,与乔、灌、草合理安排,巧妙搭配,营造出群落景观。点缀别墅窗前环境,创造赏心悦目的自然景观,烘托喜庆气氛,装点人们的生活。

 

       盛夏夜晚的对节白蜡在月光的笼罩下,更是像翡翠一样透亮无暇,微风拂过,沁人心脾。如果在玲珑精致的别墅四周栽植上几颗造型别致的对节白蜡,加以与山石相配,能突现出地势起伏、苍翠横生的自然韵味,与水体相配则能形成倒影或遮蔽水源,给人以深远的感觉,使别墅庭院显得格外充满个性。

 

      其实对节白蜡的功能是多样化的,不仅有观赏娱乐的目的,还应有让人参与的功能,使人获得满足感和充实感。对节白蜡生命力强,萌发力旺,可分根、扦插、播种繁殖。管理简单。抗烟尘、无污染,耐旱涝,抗寒冻,病虫害少;无论是提根露爪,还是大水大肥,都适应生长。在别墅庭院亲自栽培对节白蜡,能够陶冶情操,延年益寿,高贵典雅,超凡脱俗。每一套别墅都是一部历史,一本书,一个故事,你不仅要读懂领会还要抓住其精髓,抓住你最感动的东西,而对节白蜡正式能让你感动的东西,让你陶醉其中。

 

       对节白蜡除了生态价值和学术价值外,还有实用性和观赏性。并能构成其非常高的经济价值资源,有广阔的市场和极大的收藏价值。是人们感受最为直接的景致,也是唯一能使人们感受到生命变化的风景,其景观的丰富度,会对人们的生活和精神深处产生深远的影响。

 

       尊贵的别墅人,不妨放慢你忙碌的脚步,走向大自然的怀抱,亲近植物,玩一把绿色时尚吧,让园艺成为一种生活方式!

武汉绿林园艺是中国首家最大的对节白蜡生产种植基地,是中国第一个开发对节白蜡的首家园林公司,生产经营对节白蜡二十余载,作品多次荣获国内外大奖。拥有两个大型对节白蜡培育基地,栽种对节白蜡数千颗,全部都经过国家高级园艺师十多年严格精心的造型,具有很高的观赏价值和较好的园林景观效果,适用于园林绿化工程立地成景、效果突出的景观要求。
 
办公地址:武汉市洪山区卓刀泉路172号领秀城1栋A单元2901
全国7*24小时销售热线:400-880-9796  
固定电话:027-8758 6100
邮箱:lvlinyuanyi@163.com
传真:027- 87166318
企业QQ:4008809796
对节白蜡:www.duijiebaila.net
对节白蜡园林景观:www.whllyy.com

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017