注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

别墅景观设计和自然美景完美搭配  

2012-08-31 17:08:50|  分类: 对节白蜡景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
别墅景观设计与其他住宅类型相比,最大的特点在于它与自然景观的融合是最完美的。然而山地别墅就更加得注重这一点”作为有着丰富别墅设计经验的设计师,是会非常重视建筑本身与原生地貌的结合。

别墅景观设计和自然美景完美搭配 - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡

 
  园林景观山地别墅的开发最重要的是尊重地形、结合地形,规划师必须对地形有充分详尽的了解,要与自然对话,倾听土地的声音。“山地别墅的规划非常有趣。比如说进行一次别墅庭院设计,设计师应该不辞辛劳观察基地的每个角落,观察、揣摩、体味每一个区块,去很好的发现基地的价值,为它所吸引的时候设计的灵感也就自然而来了,”

  实践认为,坡度、景色、朝向、重要的树木和植被的保护也要用图表加以表示。与地块的关系是别墅和其他形式的住宅之间最为特殊的区别,它必须是别墅设计的主要依据。

  “作为一个建筑师与规划师,倾听土地的声音是最为重要的因素。”而在别墅的这个特质中,在山地别墅的设计上体现得最为明显。

  “山地别墅的规划,就像是一个个不同的画框,事实上,自然已经界定了每个别墅适合的位置,你所做的就是找到最美的图面,把建筑放进去。”一幅充满灵性的图画将会跃然纸上。

  作为最具挑战性的别墅类型,山地别墅给予了设计师最大的想象空间。山地别墅本身所具有的地形地势,能够最大限度地激发设计师的创造力,它不像平地别墅规划那样要去想很多概念,刻意营造很多有趣味的东西,其本身就是灵感之源。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017