注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

现代主义的园林景观建筑  

2012-09-12 15:49:29|  分类: 园林景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代主义的建筑,配上欧式精致的廊柱、雕花,推陈出新,以简洁的造型和线条塑造鲜明的别墅表情,以国际流行的色调和非对称性的手法,彰显都市感和现代感。阳光草坪、对节白蜡造形灌木、鲜花水系、喷泉、英式廊柱、英式雕塑、英式花钵、景观小品、皇家林荫道、花坛、蔷薇花篱、独特的景观轴线,规则工整的英式园林景观,洋溢经典的英伦风雅。特别是对节白蜡它那树干及枝杈的奇特的造型颇具魅力。它的树干盘曲着,有着虬龙般的气势;它的根深深扎入土壤,如龙尾;它的树冠冲出平台,悬浮在半空,翘首昂视,则像龙头。这样一棵古树更加提升了别墅的档次。

 

现代主义的园林景观建筑 - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡

 

  别墅是以砖木结构为主,具有传统日风的含蓄优雅,建筑的线条结构细腻,细部精美,色调柔和,透露出浓郁的东方气息。山水园林的景观布置,突出了一份远离世俗的悠然心态。整齐修剪的植物绿篱与白漆木质绿篱相映成趣,种植的对节白蜡分外抢眼,苍劲的树干造型别致,层次分明的婆娑绿叶姿态横生。配以景观石和灌木,达到一树一石一景的奇妙效果,三五棵组合种植,相互间摆放错落有致,再加上地形的处理,则可以构成一幅天然的山水画,给人以美不胜收的感觉。

  武汉绿林园艺是中国首家最大的对节白蜡生产种植基地,是中国第一个开发对节白蜡的首家园林公司,生产经营对节白蜡二十余载,作品多次荣获国内外大奖。拥有两个大型对节白蜡培育基地,栽种对节白蜡数千颗,全部都经过高级园艺师十多年严格精心的造型,具有很高的观赏价值和较好的园林景观效果,适用于园林绿化工程立地成景、效果突出的景观要求。

  

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017