注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

古典别墅园林景观设计  

2012-09-12 15:52:19|  分类: 园林景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
流行于上世纪三十年代的北美乡村风格的别墅以木、砖、石等自然元素为主建筑材料。在园林景观配置上既要色彩鲜明,又要与别墅深灰色的外观相协调。别墅后后的小山坡郁郁葱葱,别墅前的草坪干净整洁,唯有一株苍劲挺秀的对节白蜡静静的屹立之上,春天,它抽出嫩芽,翠绿翠绿的,大雨过后,树叶中夹着玲珑剔透的小水珠,在阳光的照耀下,闪闪发光。似士兵庄严肃穆的捍卫着这片安静与祥和,使得人们在别墅内的生活更加舒适、安心。对节白蜡是园林景观和园林绿化的最佳材料,是提高城市绿化档次,宣扬城市文化,充分体现城市个性的一种不可替代的风景资源,稀有而珍贵。

 

  地中海建筑中最常见的三个元素:长长的廊

古典别墅园林景观设计 - 游子 - 会呼吸的古董---对节白蜡

 道,延伸至尽头然后垂直拐弯;半圆形高大的拱门;墙面通过穿凿或者半穿凿形成镂空的景致。植物种植上要求色调明快响亮,点状水景多,小品雕塑丰富,宏大精致兼具自然随意,开放式的草地、精修的乔灌木,大胆,丰厚而且简单。朝向别墅生长的对节白蜡虽没有高大魁梧的身躯,也无招蜂引蝶的花朵,但它那朴实无华的品质,枝繁叶茂,情景交融,别具风韵的体魄却给人以另一种美的享受。冬季落叶后,曲干虬枝,风骨傲然,苍劲古朴。这些景色无不为人们的生活增添色彩,叫人留年忘返。

  武汉绿林园艺是中国首家最大的对节白蜡生产种植基地,是中国第一个开发对节白蜡的首家园林公司,生产经营对节白蜡二十余载,作品多次荣获国内外大奖。拥有两个大型对节白蜡培育基地,栽种对节白蜡数千颗,全部都经过高级园艺师十多年严格精心的造型,具有很高的观赏价值和较好的园林景观效果,适用于园林绿化工程立地成景、效果突出的景观要求。

  

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017