注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

别墅园林景观设计的两大误区  

2012-09-06 18:01:29|  分类: 对节白蜡景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当今社会上别墅园林景观设计在越发走红的状况下,同时也出现了一些误区,下面给大家说亮点。

别墅园林景观设计的两大误区

  一、市场缺门

  闲暇时间自己动手,为小花园除除草、修修枝、浇浇水。视窗网一大山河实,在国外,家庭庭院多是自己建造、自己打理,休息天一家人一起在庭院里劳动,也是家庭融洽气氛的一种体现。然而,目前上海还缺少专门为家庭庭园服务的园艺工具、苗木、庭院花草市场,为家庭提供园艺指导的则更少。随着生活的不断改善,拥有小花园、小庭院的家庭将越来越多,为此配套的园艺服务能否同步跟上?

  二、贪多求全

  一掷千金建成的别墅花园不一定让人赏心悦目,在一些别墅区,这样造价昂贵、效果并不好的花园并不少。一位设计师曾在闵行发现一个极端的例子,400多平方米的花园里,竟用了300吨太湖石来造假山,突兀、笨重的假山竖在别墅前,给人一种怪怪的观觉,“揽下这笔生意的园艺公司,按着太湖石的重量向东家收钱,这是不负责任的做法”。也有一户有钱人家,买下了欧式风格的独幢别墅,却请来园艺公司建了一座纯中式的庭院,又是假山又是亭台,成为这个别墅区特别“扎眼”的一景。此外,像花园中建了水景却忘了水系的循环、净化处理,为赶时髦,不管上海气候条件,选用很难过冬的热带植物等等,都是别墅小花园设计建造上的误区。

  别墅小花园景观设计上贪多求全,除了别墅主人追求“多多益善”外,视窗网一大山河些承建园艺的公司误导也起着很大作用,花园建设造价大多按植物数量、石头重量、施工量来计算,景观做得越多才能把造价往上拉。

  武汉绿林园艺是中国首家最大的对节白蜡生产种植基地,是中国第一个开发对节白蜡的首家园林公司,生产经营对节白蜡二十余载,作品多次荣获国内外大奖。拥有两个大型对节白蜡培育基地,栽种对节白蜡数千颗,全部都经过高级园艺师十多年严格精心的造型,具有很高的观赏价值和较好的园林景观效果,适用于园林绿化工程立地成景、效果突出的景观要求。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017