注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡盆景遭遇横祸,小区业主悲痛不已。  

2013-01-10 10:52:26|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春节将近,社会上的各类小偷盗贼也开始不安分起来,四处横行霸道,偷鸡摸狗,以捞取过年费。11月28日凌晨,一伙盗贼撬开了陈先生在南湖的别墅,盗走了庭院内一盆价值几千元的对节白蜡盆景
  昨天上午记者赶到了陈先生所在的别墅小区,看到庭院内最中央的花盆已经空空如也,泥土也是被刚翻起过。据陈先生介绍,昨天晚上自己由于出差办事没有回来,早上刚进门便发现自家的盆景被盗了。“虽说这盆景的价格还不足万元,但是我已经养了足足五年的时间,一有空就会亲自进行修剪,感情甚是深厚。没想到我这才外出一天它就不幸被盗了。”陈先生痛心的说。
   通过了解得知,被盗的对节白蜡是陈先生在五年前经过一个朋友介绍,在武汉绿林园艺工程有限责任公司购买的。这盆对节白蜡盆景树形优美、造型别致、叶色苍翠、苍劲古朴、庄重典雅,陈先生对其爱不释手,将它视为自己的掌上明珠。没想到陈先生才外出一天,它就被小偷无情的连根拔起盗走了。
   陈先生还表示,不管这盆盆景能否被追回来,自己都将再去武汉绿林园艺购买一盆对节白蜡盆景。

 

对节白蜡盆景遭遇横祸,小区业主悲痛不已。 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017