注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡——精品园林景观的品质保证  

2013-01-23 15:48:56|  分类: 园林景观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界著名的管理专家桑德霍姆教授说:“质量是打开世界市场的金钥匙”。高质量的产品和服务是参与市场竞争的有效手段,是争取用户、占领市场和发展自身的根本保证。
    在园林绿化企业迅猛发展的今天,园林工程亦面临着更高的质量要求。除了技术规范标准、设备保证和检验手段等可以为精品园林的品质加分外,优质的树种也成为了提升园林品质的重要保证。俗话说“巧妇难为无米之炊”,即使再有才华和杰出的园林景观设计师,若是没有好的树种配置,也打造不出精美绝伦的园林景观。对节白蜡最为最优质的园林景观树,绝对是打造精品园林景观的必备之物。
    对节白蜡是世界珍稀濒危植物,国家二级保护植物,有活化石之称。物以稀为贵,对节白蜡的罕见性和稀有性使得她得天独厚的成为园林景观中的佼佼者。若是在一个园林景观中配置一两棵对节白蜡千年古树,一定能够起到画龙点睛之功效,使景观的整体效果得到最大的展示,充分的发挥该景观的内在潜力。
    对节白蜡本身树形优美,春夏秋枝繁叶茂,冬季落叶后曲干虬枝,苍劲古朴,堪称“立体的画,无声的诗”。经过造型的对节白蜡古树,更是造型别致,树形婀娜多姿,风姿绰约。将其配置与园林景观中,无论是与假山奇石为伴,还是雨鲜花野草相衬,都掩饰不了对节白蜡高贵典雅的气质,处处散发出迷人的气息,令人陶醉。
    对节白蜡在美化、绿化环境方面也有着神奇的效果,是天然的净化神器,可以吸收空气中大部分的有毒有害得气体,并释放出大量的供人类呼吸的氧气。只要栽种对节白蜡的地方,一般空气十分清新。对节白蜡在给人带来美的享受使,更给人带来了健康、愉悦。
    对节白蜡既尊贵稀有,又美丽多姿,还有利于人的健康,在园林景观的配置在发挥着不可替代的作用,是提升精品园林景观品质的重要保证。
对节白蜡——精品园林景观的品质保证 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017