注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡人类健康的“灵丹妙药”  

2013-01-24 15:37:16|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据罗威和瑞典心理学专家研究发现。办公桌上绿色植物越多,员工请病假次数就越少。心理学家解释为,人们相信植物更健康,就更可能乐观地评定自己的健康状况。对节白蜡作为世界珍稀名贵树种,在促进人身体健康方面有着更奇妙的效果,可以说是人类健康的“灵丹妙药”。
  对节白蜡可以让上班族舒缓压力
  对置身于无窗户办公室的上班族而言,对节白蜡盆景对健康的作用之大,尤为显著。相关人士曾经做过实验。让一组工人随机分组,并分别在有植物的办公室和没有植物的办公室完成限时计算机任务。结果发现,当植物出现在办公室的时候,员工生产效率和反应速度提高12%,而且其压力水平更低。对节白蜡起到了很好的舒缓人体压力的作用。
  对节白蜡可以让小孩身体健康
  研究发现,只要居室内摆放了对节白蜡盆景的家庭,小孩子一般很少感冒。因为对节白蜡对于净化室内的空气和环境起到了巨大的作用,可以制造新鲜的氧气,并吸收有害气体,让小孩免受有毒有害的侵害,从而增强其体质与抵抗力。
  对节白蜡可以让老人延年益寿
  喜欢花卉盆景的老人,特别是喜欢对节白蜡盆景的老人,大多都可以长命百岁。家住武昌洪山区的严大爷再过一个月就满一百岁高龄了,虽然岁数有点大,可是他老人家看上去依然活力十足、精神抖擞、神采奕奕。其实严大爷的养生长寿秘诀很简单,就是种养对节白蜡。多年来,严大爷一直坚持养护对节白蜡盆景。在养护的过程中,严先生的情操得到了陶冶,每天都活得有滋有味的,心情好了,人自然能够健康长寿。
   无论是对于年轻的上班族,还是对于正处在成长阶段的小孩,还是对于年过古稀是老人,对节白蜡都可以起到很好的疗养作用,促进他们的身体健康。

对节白蜡人类健康的“灵丹妙药” - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017