注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

雪后天晴,对节白蜡风采依旧  

2013-01-03 13:28:58|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天外面还飘着鹅毛大雪,没想到今天早上起来,就看到了久违的太阳。温暖的阳光照射着世间万物,不仅让人的内心觉得暖洋洋的,就连一切花草树木也开始绽放光彩。我心情甚好,如同往常一样前往苗木园看望我的那些对节白蜡
   路过汤逊湖时,偶然在湖边公路上的小水坑里发现了冰块,才得知今天虽有阳光普照,但却依旧寒冷,不禁感叹毕竟已是深冬时节了。俗话说“下雪不冷,化雪最寒”,不知道今天我的那些对节白蜡会不会被寒风吹得战栗发抖。
   正想着,不知不觉我已经将车开进了我的苗木园。放眼望去,整个苗木园都弥漫着一股如丝如帐般的烟雾,仿佛一股仙气,萦绕着整个苗木园,让园中的对节白蜡看起来越发的尊贵典雅,加上对节白蜡本身婀娜多姿的体态,放眼远眺那些对节白蜡犹如一群翩翩起舞的仙女。在阳光的照射下,对节白蜡树枝上残留的冰雪渐渐开始融化,雪水从树枝上滴下来,一滴一滴的落在地面上,发出叮咚作响的声音,好像一曲曼妙而欢快的乐曲,使得整个苗木园一下子热闹了起来。经过了冰雪洗礼的对节白蜡,身上的灰尘被一扫而空,犹如出水芙蓉一般,展露出自己润白光嫩的肌肤,妖娆艳丽,楚楚动人。
  看着自己栽种,造艺的对节白蜡,在雪后更加的风采照人,我心里美滋滋的。赶紧叫相关的工作人员拿出来笔墨,大笔一挥,便写下来“傲霜斗雪展风韵”七个大字。以此,来纪念对节白蜡在雪后天晴中所展露的令人陶醉的美。

雪后天晴,对节白蜡风采依旧 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017