注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡冬日风姿绰约  

2013-01-04 16:29:57|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦过后江城阳光灿烂,温暖如春,对节白蜡也迎来了它新年的第一缕阳光。经历了几天风雪的肆略后的对节白蜡,沐浴着冬日久违的阳光,显得格外的精神。
   虽然寒风暴雪压不住对节白蜡的风采,即使在大雪缤纷的日子也依旧神采奕奕,苍劲古朴,但冬日的风雪毕竟是寒冷了些,那样刺骨的寒风,那样洁白的雪花,那样滴水成冰的天气,终究不利于对节白蜡的生长,换句话说,那样寒冷的天气终究是淹没了对节白蜡的风采,使得人们观赏不到对节白蜡完完全全的美。
  然而冬日的阳光却不同,冬日的阳光,不仅给寒冬中的万物送来了一丝丝的温暖,更给对节白蜡送来了不少活力。经历了冰雪的洗礼,对节白蜡身上没有一丝一毫的灰尘,看上去十分干净、清澈、干练、油光发亮,犹如出水芙蓉“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,将自己的风韵展露无遗。
   阳光照射在对节白蜡身上,暖暖的,在微风的吹拂下,有的对节白蜡欢快的抖动着身躯,像个无忧的孩子,在那蹦蹦跳跳的,既活波可爱又楚楚动人,她那欢快的神色犹如孩子眼中的天真。有的对节白蜡扭动着自己曼妙的身躯,像位翩翩起舞的妙龄少女,不仅舞姿优美而且气质诱人。
   冬日的对节白蜡在阳光的照射下,风姿绰约,景致宜人,可谓是我们武汉绿林园艺的一大奇景。

 

对节白蜡冬日风姿绰约 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017