注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

我与对节白蜡依依惜别  

2013-01-05 11:35:55|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年1月1号阳光灿烂,风和日丽,是个让人心情愉悦的日子。一早上我还在睡梦中,就接到了公司相关员工的电话,说是苗木园内来了不少的顾客,要我亲自去接待一下。虽然当时还有些困意,可是为了不怠慢了远道而来的可以,我迅速的起床了。
   来到苗木园后,里面早已人声鼎沸,我赶紧下车去和那些客户打招呼。今天来的顾客中,有不少的老顾客,但也有不少新来的。和他们打完招呼后,大家在相关工作人员的带领下过去选购对节白蜡盆景。而我,则静静的来到了自己的办公室,点了一只烟。不知怎么,今天有这么多的顾客上门购买盆景,我本应该高高兴兴的,可此时的我却有几分莫名的忧伤。
   想到我的那些对节白蜡盆景就要离开我了,我心里很不是滋味。从我接触对节白蜡的那一天起,似乎上天就将我们的命运紧紧联系在了一起。在我栽种、经营、造艺对节白蜡的数十年间,可以说在它们的身上倾注了我全部的精力和半生的心血。我像对待孩子一样去呵护我的对节白蜡。我只希望在我的精心养护下他们能够茁壮的成长。当然,这些年它们也用自己的方式回报了我,赐予我财富和荣耀。我平时待的时间最久的地方就是我的苗木园,和我在一起时间最长的就是这些对节白蜡。每当我无聊郁闷的时候,我都会向它们诉说我的心事。在精心养护和造艺它们的过程中,我们之间逐渐形成了一种依赖和信任,就如同知心的朋友一般。
   今天过后,就有很多对节白蜡盆景要被买走了,心里还真是有点不舍。希望各位顾客在购买了我们的盆景后及时的向我们反馈后期的生长状况,遇到什么问题都要赶紧打电话过来咨询,以便利于盆景的后期养护。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017