注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

两道题词“重振对节白蜡雄风”  

2013-01-05 11:44:26|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,武汉绿林园艺责任工程有限公司位于雄楚大道领秀城的办公室内添置了两块新匾。一块题词为“争创天下对节第一园”的匾被放置在办公室的办公厅,另一块题词为“怡情悦意”的匾被放置在总经理蔡平安的办公室。
  说道这两块匾,它们的来头可不小。刚开始的时候它们并不是匾,而是两幅题词。“争创天下对节第一园”是原湖北省委书记关广富在十多年前为武汉绿林园艺公司(当时称小花苑盆景公司)所题的。为的是表彰,武汉绿林园艺公司在开发和造艺对节白蜡珍贵树种上所取得的卓越成就,并以此勉励公司的全体员工,再接再厉,不仅要将公司发扬光大,更要成为开发对节白蜡的开创者和领导者。而另一则“怡情悦意”则是出自原中央组织部部长赵宗鼐之手。为的是赞美本公司所开发造型的对节白蜡精品盆景能够带给人赏心悦目的感受以及公司总经理蔡平安先生高超的艺术造诣。
  这两道题词,多年来一直被公司总经理蔡平安先生视为至宝收藏。可是,一次意外那块“怡情悦意”的题词在公司不翼而飞了。蔡先生发现后,非常焦急,发动全公司的员工,把办公室翻了个底朝天,最终还是没有找到。那一个星期,蔡先生寝食不安,人都消瘦了一大圈。不过值得庆幸的是,那块题词最终被公司一位员工在一堆书籍的角落中无意间发现了。找回宝贝后,蔡先生才如释重负。以免再次弄丢,蔡先生当天就把两幅字拿到上匾的地方并找专业的人士将其裱了起来。这也是我开头提到的那两块新匾的由来。
  题词用镜框裱起来后,更加的神采奕奕了,放在公司里让整个公司都显得光彩夺目,犹如两位重振雄风归来的英雄,继续激励着我们全体员工不断努力奋进。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017