注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡盆景可以改善室内环境  

2013-01-06 15:01:59|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对节白蜡盆景放在在室内不仅可以装饰家居,让居住的环境更加的温馨和谐,提升生活的品味和质量,彰显主人尊贵的身份与地位,更为重要的是对节白蜡可以很好的改善室内的环境,向来有“空气净化器”之称。
   对节白蜡盆景这个“空气净化器”在室内,不仅可以吸收二氧化硫、二氧化氮、一氧化碳、总挥发性有机物、可吸入颗粒物,还可吞噬室内空气中90%的甲醛、83.4%的苯、86.7%的甲苯、86.5%的二甲苯。特别适合刚装修的新房中摆放,吸收有毒有害物质,让住新家无后顾之忧,从而有利于人的身体健康,是不折不扣的“空气净化器”。
   对节白蜡盆景除了可以吸入各种有毒有害的气体和物质外,还可以释放有利于人体健康的氧气,增加室内的空气湿度,尤其在寒冷的冬季效果更为显著。在北方地区,冬季一般都有室内供暖,从而加剧了空气的干燥程度,此时若是购置一盆对节白蜡盆景放置在室内,则可以让室内的空气湿度保持在50%到60%左右。室内空气湿度的增加可以大大的降低呼吸道疾病的患病机率,从源头上保证人们居室环境的质量,从而利于人们的身体健康。
对节白蜡盆景可以改善室内环境 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017