注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

家居里的“美丽中国”我与我的对节白蜡盆景  

2013-01-08 10:29:53|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢对节白蜡,欣赏对节白蜡,不仅仅是因为多年来一直从事着经营和造艺对节白蜡的工作,更为重要的是在十几年的工作中与对节白蜡结下了不解之缘。对节白蜡在给我带来财富和荣耀的同时,更为我带来了无限的乐趣与生活的情调。我因对节白蜡而声名大噪,对节白蜡也因我而走进了世人心中,被人们所推崇。
  在我造艺的那些对节白蜡盆景中,有一盆被世人称为精品中的精品。很多人业内人士都曾登门表示要出高价购买,都被我婉言谢。我将自己的得意之作摆在自家的客厅内,供自己赏玩,每天回家看到它都会觉得心情舒畅、愉悦。
  放在我家客厅的这盆对节白蜡白蜡盆景,我一直将它视为至宝,却还没为其命名。因为其造型独特,经过多年造艺,神形兼具,风韵十足,我暂时还没有想出能够与之相匹配的好名字,似乎再华丽优美的文字也形容不出它的韵味,它的美。曾经有朋友来家做客见到此盆景后说“观其行,犹如两条英姿飒爽,盘旋而上,仰天咆哮,直冲天际的飞龙,应该命名为《双龙戏珠》”。可是,我总觉得就算以龙来命名还是不足以完全诠释它的内涵和韵味。
   这盆对节白蜡盆景,它那曲干虬枝、苍劲古朴的古风古韵正好与我家的整体家居装饰风格遥相呼应,相应成趣。将它放置于家中,既能凸显家居装饰的尊贵典雅却毫无奢华庸俗之气,又能供我闲暇之余赏玩,陶冶情操,怡情悦意,提升品位,真可谓是锦上添花,一举两得之妙用。
   除此之外,对节白蜡还有“空气净化神器”之称。自从家里摆放了这盆对节白蜡,居室的空气质量也得到了极大的改善。每天不出门便可以呼吸到新鲜湿润的空气,使得我一整天都神清气爽,精神倍加。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017