注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡,让世界远离末日  

2013-01-08 10:30:33|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近网上又开始流传古玛雅文明预言2012年12月22日是世界末日的相关信息。根据玛雅文明的记载,2012年12月22日将是“世界末日”,这一天当黑暗降临后,黎明便永远不会到来。2009年,美国大片《2012》为观众们描绘了一幅地球如何毁灭的可怕场景:火山爆发、大陆碎裂,外星球向地球急冲而来,城市在燃烧,海啸卷起一艘航空母舰直接拍到白宫南草坪上。
  2012年的12月已经来了,电影《2012》中的种种毁灭场景真的会出现吗?2012年的12月22日真的是玛雅人所谓的世界末日吗?显然答案是否定的。但是,如果人类继续肆无忌惮的毁坏、糟蹋我们赖以生存的地球环境,一味的对它进行毫无节制的索取,完全不采取任何保护措施,那么终究有一天地球会被激怒。一旦地球被激怒了,那么电影《2012》的场景将会成为现实,甚至更可怕。到时候火山、地震、泥石流、山洪、海啸、干旱、暴雨、极地冰雪天气等等自然灾害都将会蜂拥而至,朝我们脆弱的人类袭来,人类将在地球上毫无立足之地。等到这一切发生的时候,真正的世界末日便来临了。
  我想,应该没有人愿意看到这可怕的一幕。为了避免这一幕的发生,为了拯救我们的地球,更为了人类的发展。我们绝不能坐以待毙,我们要携手行动起来,为保护我们的地球贡献自己的力量。
  保护地球,首先要从保护地球环境开始。保护环境,就必须保证世界的绿化率,因为绿色植物是地球之肺,它们不仅可以提供人类赖以生存的氧气,还能吸收各种废气,起到净化空气的作用。想要保证绿化率,除了要节制人类对森林的砍伐外,还要植树造林,夸大绿化面积。对节白蜡作为最理想的园林绿化树种,应该成为我们植树造林的首先树木。
  对节白蜡被誉为活化石,寿命长,可活2000多年;抗逆性强,易管养,存活率高。研究发现,它在最低气温零下20.3摄氏度,最高气温42.3摄氏度下均无不良反应。对节白蜡生命力强,萌发力旺,喜光,也稍耐阴,可分根、扦插、播种繁殖,管理简单。抗烟尘,无污染,耐旱涝,耐贫瘠,对土壤要求不严,无病虫害。无论是提根露爪,还是大水大肥,都适应生长。
  多种一棵对节白蜡,世界就会少一分危险。当对节白蜡中种的足够多的时候,世界便会远离末日了。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017