注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

雾中的对节白蜡如梦如幻  

2013-02-03 16:39:16|  分类: 对节白蜡杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大雾笼罩下的对节白蜡,越发的精神抖的,给人不一样的美的享受。在光彩照人的同时,还会给人一种浓厚的神秘感。厚厚的雾笼罩着江城,伸手不见五指,可以说是今年入冬以来最大的一场雾了。不知道是前些天的雾霾天气还没消散殆尽,还是大自然的自然现状,总之昨天一起来整个世界就被覆盖上了一层厚厚的雾。
  对节白蜡沐浴在浓厚的白雾中,仿佛在洗牛奶浴一般。若隐若现的躲在雾的身后,像一个个害羞的姑娘,娇滴滴的。大雾为对节白蜡穿上了一件轻纱似的衣服,微风吹过,雾动衣摇,像一位位摆动着裙摆的仙女。露水将对节白蜡的全身都变得湿漉漉的,乳白色的皮肤在露水的浸透下,越发的透亮晶莹,似凝脂,如古玉。
  浓厚的大雾笼罩了对节白蜡,也洗去了对节白蜡身上的尘埃,经过了大雾的洗礼,对节白蜡仿佛是出水芙蓉一般“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”,处处展现出尊贵高雅,不与世同流合乎的崇高气节与品质,让人心生敬畏。
  对节白蜡作为世界珍稀名贵树种,不曾表露出任何的娇气,即使是在寒冷的冬天,也依旧傲骨嶙峋,不惧风霜雨雪,展示出惊人的勇气和毅力,生机勃勃的,给缺少生气的冬日增添了不少美妙的色彩和情调。
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017