注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

2015年对节白蜡价格预测  

2014-11-27 15:07:42|  分类: 对节白蜡大树 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有很多朋友问到2015年对节白蜡的价格,武汉绿林园艺结合2010年至2014年对节白蜡的市场价格,大胆预测:对节白蜡的价格在2015年将上升到一个新的台阶,成为园林行业的销售明星。原因有以下几个方面:

2015年对节白蜡价格预测 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

  第一、造型好的精品苗木是苗木行业未来的发展趋势之一。对节白蜡树是精品产品,属于理想的园林绿化树种,树形端庄优美,千姿百态;树根盘根错节,龙蟠虬结;枝干苍老挺秀,刚柔并济;树叶细小秀丽,葱葱茏茏。武汉绿林有很高的技术支持和资金支持,引进和开发培养精品产品,这在行业中是难能一见的。

随着苗木行业的逐渐升温,苗木种植户日益增多,市场对于苗木的需求也处于供大于求的局面,造型好的精品苗木才能独树一帜,只有表现出差异化,才能显出品味,才能占据竞争优势,这样不仅打出了品牌也卖出了好价格!

第二、经典的景观树会成为公认的热销产品。叶形细小秀丽,叶色浓绿苍翠,枝节稠密且垂直对称,耐摘叶,耐修剪,作为景观树,极易造型,并且景观效果突出,春秋夏季枝繁叶茂,郁郁葱葱,冬季落叶后曲干虬枝,苍劲古朴,堪称“立体的画,无声的诗”,适应能力强,对土壤要求不严,各种土壤、气候均适应生长,最低气温零下20.3℃,最高气温42.3℃均无不良反应,因此在南方、北方都能正常生长,成活率100%

很多人因为市场饱和而造成价格下调就放弃了一些苗木,但是,事实上这种价格波动是很正常的。但是经典就是经典,不会因为一时的低迷而被淘汰!对节白蜡就是景观树中的经典,市场需要这种景观树,城市绿化、道路景观升级、小区绿化、别墅景观等园林景观工程都需要这样的经典苗木。

总结:社会发展变化,市场的发展趋势在变化,需求也在不断变化,有时候机会是稍纵即逝的。只有学会如何看待市场变化和把握市场,要坚持与灵活,才把自己的苗木做成经典中的精品,适应市场变化,甚至能引领市场潮流,才能在来年的市场上独树旗帜,占据一席之地!这也是武汉绿林能够对自己的对节白蜡造型树大胆做出预测的前提和保证。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017