注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

一棵对节白蜡树,卖掉十套房  

2014-08-28 16:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家住洪山区的吴小姐,在武汉一家房地场公司做售楼小姐,今年10月份由于她业绩突出,一个月内卖了十套商品房,成功的晋升为公司销售部的主管。吴小姐在该公司干了近一年半,虽然一直勤勤恳恳、兢兢业业的工作,但总是业绩平平,不见起色,工资也只能勉强维持生活。那短短的一个月内吴小姐为什么就来了个这么大的转变呢?莫非她找到了售楼的秘诀?

为此,我们的记者特意找到了吴小姐,向她了解相关情况。“我哪有什么秘诀啊,要是有的话,我早就拿出来了,也不会等到现在。我的升职其实就多亏了一棵景观大树。”吴小姐笑着说。一棵树竟然会有这么大的能耐?莫非是神树?这究竟是怎么一回事?带着疑问我们的记者和吴小姐一起来到了那个她卖掉十套房的小区。吴小姐指着小区中央一棵粗壮高大的古树说,“就是她带给了我幸运。这种树叫对节白蜡,是世界濒危稀有植物,被成为“活化石”。她不仅树形优美,盘根错节,可供人茶余饭后观赏,还可以起到美化、绿化环境的作用,是园林景观最理想的树种。我在销售房子的时候,注意到很多顾客都知道并了解对节白蜡,也很喜欢对节白蜡。于是,我便在这方面多做宣传和推广。没想到,收到了意想不到的效果,奔着这棵对节白蜡树来咨询和买房的人可真不少。

谜团总是解开了,一棵树,让吴小姐一个月内卖掉了十套房。我们在看到吴小姐的敏锐机智的同时,也感受到了对节白蜡景观大树的神奇魅力!

一棵对节白蜡树,卖掉十套房 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董
 

 文章转载于:http://www.duijiebaila.net/newsview/?478.html

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017