注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

赏对节白蜡 享品质生活  

2014-08-05 14:05:40|  分类: 对节白蜡盆景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日从花都区获悉,第九届粤港澳台盆景艺术博览会暨广州市花都第五届赏石展,将于本月30日在广州花卉之都园区开幕。主办方相关负责人昨日介绍,本届博览会汇聚了岭南派、海派、浙派、徽派、苏派等派别的精品盆景,大部分作品是首次亮相。

中国盆景创作与中国山水画的联系颇为紧密,在其内在的审美意境上互为相通互为映照,而在实际创作过程中也一并共同营造出一种情境交融的综合艺术效果。

对节白蜡盆景就是这样一种结合天地精华,综合了中国传统美学的完美盆景。对节白蜡盆景凭借它独特的美感,丰富的文化内涵,达到了景与人,情与境,美与法的完全统一。

对节白蜡盆景造型各不相同,有灵动隽秀者,有气势磅礴者,有风姿清雅者,有庄重肃穆者。因其形态各异,自然有法而得到人们的喜爱和追捧。它表现出来的“旷野林木之幽趣,自然山水之神韵”的气质,是那样令人回味无穷。对节白蜡盆景有的配以奇石,有的配以绿苔,都各显生趣。有的盆景有主有次,左右呼应,有一种师法自然、飘飘欲仙的美感,有的盆景苍老挺秀,枝繁叶茂,展现出一种历经岁月沧桑的韵味。有的盆景诗情画意,精雕细琢,呈现出一种情景交融、百看不厌的魅力。对节白蜡盆景的美包含了朴实美,脱俗美,自然美。

赏盆景就赏对节白蜡,这才是品质生活的最终体现。

赏对节白蜡  享品质生活 - 游子 - 对节白蜡-会呼吸的古董

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017