注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

购树基本原则之对节白蜡桩景的挑选  

2015-05-16 08:50:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在选购对节白蜡桩景的时候除了看其造型的好坏之外,还有一些地方是需要特别注意的,武汉绿林园艺经过多年经验总结,得出以下几点结论:

 

   第一、看看对节白蜡树桩的生命力怎么样:重点是看老桩上有没有新长出来的树枝或者是叶子,如新长出来的叶子不是很正常那就有可能是桂花树苗生病了,再看根的状况看看根部是不是有问题;然后再看看树枝上有没有病虫害。

 

   第二、要看树皮有无部长长的脱落:树皮是很容易造假的地方,如果出现树皮开裂,那说明是在开挖途中受伤,树皮脱落,这会影响树体营养的供应及种植后的景观效果。对于对节白蜡这种珍稀数树木来说,树皮的完整程度很大程度决定了它以后造型的好坏。

 

    第三、注意桩景中孔洞的造型和保护:对节白蜡桩景由于生长时间很漫长,会形成不规则大小的孔洞,对于孔洞要注意其造型和保护。一般来说大型孔洞会有雨水积存,容易造成细菌性腐烂,但有大型孔洞的对节白蜡桩景一般形态都比较好。在购买时,需要拌上土将孔洞填满,必须是防治霉变的药土,然后可以在上面种植一些肾蕨或吊兰等植物进行装饰,鸟巢蕨效果最好。

 

    对节白蜡桩景挑选成功与否,需要您的细心观察,更要有优质树木供您挑选,武汉绿林园艺可以满足您的需求,选好树,请来武汉绿林!

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017