注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

别墅景观就要设计成这样!对节白蜡大树的混搭风  

2015-05-16 08:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的别墅景观上应尽可能与自然地貌结合,采用合理的植物高低、种类搭配,如对节白蜡大树和低矮灌木组合,做到复式绿化,形成混合式的人工植物群落。想显示别墅的高档性,还是要用对节白蜡大树来设计景观。

 

    对节白蜡大树是一种经过造型的景观大树,具有自然风格之美。它以不同的姿态在向世人展示它的风韵。从对节白蜡大树的特点来说,它提根露爪、盘根错节,不被条条框框所拘束,彰显出个性;它由粗到细过度自然,尽情展现大自然赋予它的美;它前后左右四面出枝,以独特的方式向来自五湖四海的友人张开温暖的怀抱;它树顶自然,不露锋芒,只为默默奉献于世人;它意境突出,气韵悠长,带给人无限遐想。

 

    对节白蜡大树可以单独种植,配以景观石和小灌木,达到一树一石一景的奇妙效果;还可以三五棵组合在一起,配以景观石和花草灌木,构成一幅天然的画卷。总之,利用对节白蜡作为别墅造景的重点景观大树,可以提升别墅品味,提升生活品质。

 

 

    一般在别墅景观造型中都要采用“高处种高树,低处种低树”的原则,对节白蜡大树高度一般在五米以上,配合矮小的灌木,可以形成高低错落的景观特点。 另外,对节白蜡大树的树冠优美,树形生动,可以创造优美的林冠线,给别墅景观增添美感。对节白蜡大树如果结合多种灌木,能够使别墅景观有山林之趣。我们可以想象,清晨的阳光透过对节白蜡细密的枝叶,在地上形成斑驳的光影效果,立刻能够营造出“曲径通幽处,禅房花木深”的幽静气息。

 

    营造别墅景观的轻松惬意,对节白蜡大树可以最大程度的满足您的要求。想要最符合要求的对节白蜡装点别墅,请来武汉绿林园艺!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017