注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

既有树的沉稳,又有树的温润,这就是香樟  

2015-05-18 08:55:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香樟树是一种公私兼顾,百无禁忌的优质景观树。香樟相比其他景观树,树形好,自然生来就有型有款,秋冬必需的修剪在香樟树上大可不必。香樟树体态丰润,树身饱满,主杆呈现出细腻的质感,树皮均匀的分布着龟裂纹,树冠浓密适中。小而坚的叶子,精致小巧,约好了似地长成一朵绿云,飘在黑褐色的树干上,显得轻松惬意。

 

 

        香樟树在城市绿化工程中一般用来做行道树,只见它站在街边路旁,静静地承住汽车尾气和扬起的灰尘,还给行路的人,撒一地荫凉。人在树下站一会,心情也会逐渐柔和起来。

 

        香樟树在园林景观工程中一般用来作规则式的栽植,用来体香树木的韵律美。按照一定的株行距,以直线或曲线的形式成行栽植乔、灌木。其主要配置在规则式的庭园中或道路的两旁,作为绿柱、绿墙、绿篱等专用,是庭园中比较整齐、单纯、有气魄的景观。

 

        香樟树在在庭院景观设计中一般栽植在四周用做行列植的绿篱,作用是用来分隔空间,防止噪音,还可以保护内部绿地、草坪、花卉,并可与花台、座凳结合创造适用的庭园景观。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017