注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

榔榆在园林景观设计中受欢迎的原因  

2015-05-18 09:02:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榔榆在园林景观设计中如此受欢迎的原因何在?这里面蕴含了不少秘密,也是很多专家都无法解释清楚的话题。作为榔榆重要的种植基地,武汉绿林园艺整理了大量的关于榔榆的资料,总结出了以下几点,供大家分析和讨论。

 

 

        绿化作用极强:榔榆受欢迎是因为榔榆的极强绿化作用。榔榆对于公路、交通、铁路、小区、家庭等地方的绿化作用,是十分显著而又重大的。榔榆从春季开始发芽,一直到秋季末才落叶。期间枝繁叶茂,密林成森,不仅为人们提供了良好的遮阴和清凉的作用,而且叶子的光合作用也极大的改善了城市的空气环境。

 

        价格极具优势:榔榆价格适中,种植面积广,易取材和购买到。对于大批量绿化苗木的需求者来说,如果用稀有的绿化苗木,显然无法满足对于铁路、公路、大型社区的需求,为此,他们会选择能够批量购买和运输的绿化苗木。而榔榆正迎合了他们的胃口。武汉绿林园艺的榔榆完全能满足的客户的需求。

 

        种植要求低:榔榆极易种植,对土壤的要求较低。因为它容易种植,对土地的要求不是特别严格,可以种植的范围比较广,城市绿化,园区绿化,甚至一些山区种,国槐都可以很好的生长;另外榔榆对二氧化硫、氯气、氯化氢等有害气体和烟尘的抗性强,也是城市绿化行道树和用材的优良树种。由于榔榆树冠庞大, 枝叶繁茂, 花期较长, 花形优美, 且没有飞絮, 因而广泛应用于园林绿化中。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017