注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

史上最有用的小区绿化树木——对节白蜡景观树强势来袭  

2015-05-21 09:19:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个追求清新和环保的时代,小区里面如果没有上档次的景观树,你都不好意思告诉别人你住在那个小区了。对节白蜡景观树完全可以满足你的这种需要,解决小区绿化难题。

 

 

        首先对节白蜡景观树造型美,能提升小区档次。我们都知道,景观能在第一时间抓住人们的注意力,因此对小区的景观、绿化设计不能掉以轻心。有树形丰满,造型奇特,品质优良的景观大树,才是小区景观设计的重点。将一颗经过精心造型的对节白蜡树栽植在重点部位,不仅创造了优美的观赏效果,更是提升了小区档次,产生了经济效益。

 

        其次对节白蜡景观树价格合理,尤其是武汉绿林园艺的正宗原产地对节白蜡树,同样的价格,这里的景观树质量更好,同样的质量,这里的景观树价格更优。与中国其他传统名贵树木相比,选择对节白蜡树作为小区的重点景点大树,是性价比最高的一种选择。

 

        另外,对节白蜡景观树能保护环境,是吸收雾霾的高档景观树。研究表明,平均100平方米的空间,拥有一棵对节白蜡树,可以有效缓解雾霾,使空气中的悬浮颗粒大大减少。对节白蜡树叶片丰茂,可以有效吸收二氧化碳,制造氧气,是小区的天然氧吧,为居民的健康增添一份保障。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017