注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

别墅豪宅中的风水树——对节白蜡  

2015-06-29 11:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 别墅的景观设计是非常重要的,是整个别墅的面目,相当于一个美女的容颜,更好似一个人的口鼻,需要精细设计,特别要考虑风水的设计。因此风水树的选择是身份重要的。一般,别墅豪宅的主人都希望树木能带来好的风水,旺财运、旺事业、旺姻缘、旺学业、旺官运。别墅豪宅中的风水树——对节白蜡 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董
 房子中如果所纳的气场如果是衰气、死气、凶气,那这些气场必然影响居住之人身体的气场,导致生病、运气下降,甚至凶灾死亡。除了听名字就很喜庆的“发财树”、“金钱树”之外,作为旺财风水之用的庭院风水树一定要是生机旺盛的树木,高大而粗壮,叶愈厚大、愈青绿,则愈佳。武汉绿林园艺认为,名贵风景树对节白蜡可以作为豪宅中的风水树。需要注意的是,运用对节白蜡树作为风水树需要注意以下几个原则:

绿色原则:   

    清新绿色最是吸引人,若是在别墅内种植的大树变成枯树,给人视觉、心理上都形成阴影,不利发展,家庭运势也会下滑。

别墅庭院中央不种树原则:   

    庭院中心不宜种树,树根会破坏平坦的庭院。大树居中,容易挡掉房子的阳光,不利于采光。另外,落叶难于清扫,也有碍美观和卫生。此外正对自家大门的位置也不适宜。

别墅宅前树不倾斜原则:   

    如果宅前有倾斜树,说明住宅所受的阳光有特定的角度,树木的生长重心总在一个固有方向,假以时日很可能树干不能支撑树枝,也存在安全隐患。

别墅前门无树原则:   

    假使庭院中的树木均枯萎败朽,那可能此地的地气存在问题,人居于此,则人的运气也会依其运的旺衰而运行。枯树在门前,在视觉、心理上都形成阴影,影响一家人的出行情绪,久而久之,则对居住者会造成不利影响。如果住宅前有枯树,就应该立即砍除再植新树、新草坪,或另想它法如迁居。

别墅窗前无树原则:

    窗外的婆娑树影和斑驳的光影会带给居住者清爽的心情,但要注意的是,树不宜太贴近窗子,否则会招致阴湿之气,不利于居住者身体健康。一般来说,窗前之树要离开2米以上。住宅与树要形成一个友好的关系。古人说:“树向宅则吉,背宅则凶”。

    总之,万物皆有灵,对节白蜡树具有旺盛的生命力,会创造一个清新充满活力的生活工作环境,绝对是名副其实的庭院风水树。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017