注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

浪漫的别墅景观,浪漫的对节白蜡树  

2015-06-30 13:38:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆红的韩剧《来自星星的你》中有着经典的、美到不可思议的大别墅,其中的环境非常浪漫。也许每个人心中都有着对于浪漫的追求。尤其是别墅景观的设计,往往更是如此。

浪漫的别墅景观,浪漫的对节白蜡树 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董
 
 别墅在城市中还是很多见的,要打造出浪漫气息,并不是件难事,对节白蜡树便可打造出别墅浪漫情怀。

    一座坐落在绿色中的现代别墅,远观有山水,近看有花园。别墅外观有着不规则的造型,砖红色墙壁,田园风格的屋顶设计,单看别墅就别样的神秘梦幻。别墅前那片五彩缤纷的小花园,秀丽灵气,清新可爱,尤其在小花们簇拥下的那棵造型对节白蜡,更显亮丽。它弯曲的枝干,像少女扭动的舞姿,细小的枝叶又像撒娇的小孩儿活泼好动,对节白蜡在整形之后,别样的俊美。整个别墅气氛在对节白蜡的烘托下显得更加浪漫动人。

    在对节白蜡树背面是一个观景平台,有台阶可以直接走近对节白蜡景观树进行欣赏,安静走下平台,走在碎石小道上,观赏对节白蜡的别致造型,非一件非常惬意的事。天空是那么的蓝,小鸟儿高飞歌唱,对面的溪流潺潺,幽静而开阔,用对节白蜡树细致打造下的别墅景观,浪漫自由,让人浮想联翩。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017