注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡有机肥料的特性  

2015-07-13 17:19:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对节白蜡有机肥料是指富含丰厚的有机质的肥料,一般是动植物的残体和动物的排泄物,由农家自个在本地栽培、搜集、堆制而成,所以习惯上称农家肥料。

    有机肥料有如下几点特性:
    1.有机肥猜中所含营养多是有机状况的,植物不能直接吸收,一定要通过微生物的分解才干转化成可溶解的营养。肥效缓慢,但肥效继续时间长,有的不只当年不效,也有较长的后效。
    2.有机肥中的很多腐殖质能吸附土壤中的钾、钠、铵、镁、钙等营养,使这些营养元素不会被水淋失。腐殖质中的腐殖酸和腐殖酸盐能够构成缓冲溶液,削弱因施化肥而导致的土壤酸碱改变,有助于各种促酵效果,确保植物有个正常的成长环境条件。
    3.有机肥猜中的腐殖质胶体,能够促土粒构成聚会体(土壤团粒结构),所以说有机肥有改进土壤理化性质的效果。对节白蜡有机肥料的特性 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017