注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

给别墅庭院绿化“加分”的简单方法  

2015-07-14 16:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 现在大部分中国人的居住现状就是一家人窝在一个几十平的房子里,不仅拥挤,还十分没有人情味,因此很多人梦寐以求的居住环境就是在一个优美的环境里有一栋别墅,旁边有自己的小庭院,有树、有草坪,太阳出来时在庭院里晒晒太阳,沐浴阳光!

 

    如何打造别墅庭院呢,今天我们要看的就是别墅庭院景观,看看别墅庭院应该如何利用对节白蜡来打造别具一格的庭院风光。给别墅庭院绿化“加分”的简单方法 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董

拥有属于自己的私家庭院是很多人都向往的居住环境,将庭院打造成自己想要的风格,可以是自然风格,也可以是现代设计风格,可以是乡村风格,当然还能打造成优雅大区的其他风格,那么,我们应该怎么去打造别墅庭院呢,今天就跟着小编一起去看看如何打造别墅庭院,让你的家具生活更有魅力!

 

    乡村复古,尽显独特魅力:绿色的对节白蜡,复古的藤椅,在绿植包围的环境中让你感受到一种另类风格的庭院设计,在这样的空间里享受别样的别墅生活,让你可以感受到自然的味道,在这样绿意十足的空间里,享受惬意的舒适生活,你值得拥有哦!

 

    地中海式设计,庭院中的花园:纯正地中海式别墅的设计风格,庭院也是如此,蓝色的吊顶,可以在阳光过于充裕的情况下为你遮蔽烈日,颜色艳丽的花朵让你的庭院好似花园一样,在这样的空间里,在职一棵对节白蜡树,你可以不用担心烈日,还可以看到如此艳丽的鲜花,生活如此美好!

 

    乡村风情,别样庭院:鲜花、树木、绿草坪是大多庭院设计里所钟爱的,但是加上一棵对节白蜡造型景观树,通过这样的设计方式,让你的别墅庭院多一份生机,也更富有大自然的味道。看到这样的场景,你是否会想到自己也将庭院设计成这样的呢?

 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017