注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

一棵对节白蜡就是一个风景  

2015-07-14 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫩绿的叶片舒展美丽的曲线,仙人的丽刺咄咄逼向蓝天;疏疏的枝条,且舒且展,苍苍的草坪碧草连天。这就是对节白蜡一棵对节白蜡就是一个风景 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 一棵对节白蜡是一个风景,一个风景便是一种情趣。在对节白蜡的世界里,我和她们恰似是相见已久的朋友。即便如此,或许我并不知道她的姓甚名谁,几许绿叶,何时花期,但这并不妨碍我成为她的朋友。在人生的相知中,有些东西不必知道得太清楚。  

 

    她们安然自在地生活在我的世界里,从来没有一句话的暗示,但这并不妨碍我们之间的交流。在人生的默契中,有许多情感并不需要语言的问候。   

 

    我生活的乐土,我精神的家园;我用淡然的情操去滋润,我用超然的情趣去浇灌。

 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017