注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

对节白蜡如何调配增强观赏价值  

2015-07-16 11:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凡是稍微了解对节白蜡的人都知道,对节白蜡是当今世界仅存的木犀白蜡科名贵树种,有着“活化石”、“盆景之王”等许多的美誉。它的美浑然天成,有着极强的观赏性。可是就像一位美女,就算长得再“清水出芙蓉,天然去雕饰”,也要考妆容和服饰来给自个增添光彩,同理,对节白蜡也要靠调配,环境来进一步增强自个的观赏价值。

    对节白蜡在园林景象中最重要的即是调配问题了。假如布景显得乱七八糟,就会使大家觉得全部画面没有美感,假如布景安置得太杰出抢眼,又会喧宾夺主,削减大家对主体的关注。就像在摄影艺术中,布景既要烘托杰出主体又要保证不抢眼球,使大家入眼的画面主体杰出,层次分明。
在园林景象设计中对节白蜡的周围最佳要装点些花草,假如有形态特别石头也十分不错。
    同时也要注重颜色的运用,因为对节白蜡景象大树一年当中大多数时刻都是枝繁叶茂,郁郁葱葱的姿态。绿色虽然心旷神怡可是长时刻总体现的一种颜色,不免让人感觉视觉疲惫。所以最佳和其他颜色调配在一起,才会更加有目共睹。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017