注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

对节白蜡-会呼吸的古董

中国首家大型对节白蜡景观大树盆景生产基地:400-880-9796

 
 
 

日志

 
 
关于我

常年销售高档对节白蜡盆景,对节白蜡桩景,对节白蜡大树,造型景观树。欢迎前来选购,电话:4008809796 027-87586100 网址:http://www.duijiebaila.net.

网易考拉推荐

当自然美的对节白蜡遇到人工美的别墅  

2015-08-04 16:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然美拥有着你所不能预料的神奇,比如对节白蜡,大自然是神奇的,所以,它所创造的一切,也是神奇且有生命的。自然的景观,有着独一无二的气质,才会令许许多多的人心驰神往,总要亲眼见了才能体会一睹为快的心灵满足,这是大自然给予的丰厚赠礼。
当自然美的对节白蜡遇到人工美的别墅 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董

 
当自然美的对节白蜡遇到人工美的别墅 - 对节白蜡 - 对节白蜡-会呼吸的古董

  人工美虽然没有自然美的多变神奇,但是,也有着它不可忽视的美妙之处,利用人工,可以复制任何一处自然美,且不受地域限制,有很大的自由性。用能工巧手,同样能创造出美妙的景观,所谓的巧夺天工大抵就是如此。 


    对节白蜡景观与别墅建筑的结合是自然美与人工美的结合,处理得当,二者关系可求得和谐一致。依据别墅的主题、款式、意境、特色进行植物造景使植物造景,对别墅建筑主题起到突出和强调的作用。建筑物的线条往往比较“单调、平直、呆板”,而对节白蜡的干则婀娜多姿,用“柔软曲折”的线条,打破建筑的平直、机械的线条,可使别墅的景色更加丰富多变,增加建筑的美感。使之产生出一种生动活泼而具有季节变化的感染力,与周围的环境更加协调美观。 


    正确的自然美和人工美的结合就能起到画龙点睛的作用,尤其的与众不同并且充满自然的健康气息,更何况,对节白蜡的美是无法复制的存在,所以对节白蜡和别墅可以说是理所当然的完美组合。 

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017